tangan kebas.

Bun mau tanya nih. Saya tidur siang posisi tangan tidak pernah tertindih. Tapi pasti tangan jadi kebas dn kesemutan. Bunda2 ada yg ngalamin kyk saya gk ya?

2 Tanggapan

Aku bun Dlu awal ny ngira krma ketindih, tp kok gk smbuh" Nanya ke dokter trnyta kurang kalsium Dsruh mnum obt kalsium, minum susu sma banyak mkn ikan, terutama ikan kecil" biar bisa sama tulang ny Awal skt pas awal" hamil tm1 (2bln) Di tm2 sembuh Tm3 kumat lg (8bln) smp skrg Skt ny setiap saat gk ilang"...dr pagi smp malem..kdg skt bgt smp gk bsa digerakin Tp kata ny nanti kalo sdh lahiran bakal normal lg

5y ago

Waduh. Sampe gtu ya bun. Iya nih saya kyk ngerasa kurang kalsium juga. Minum susu hamil gk pernah lagi. Minum vitamin juga kalo inget.

Sama bun, awal hamil aku d pergelangan tangan kata suami mungkin pas bangun buat nahan badan jd kek kesleo ,gmn mau kesleo awal hamil aja nga kuat bangun Trus bbrp hr sembuh sndri, lagi muncul d dengkul bun bbrp hr sembuh juga sndri ini pindah d pergelangan kaki 😞

5y ago

Nga tak priksain bun soalnya bbrp hr sembuh sndri Klo d pergelangan kaki ini lumayan sakit klo jalan tp tak tahan aja Nnti klo bbrp hari nga sembuh baru ngerengek ke suami hehe