usg 6 minggu belum kelihatan ?

bun mau tanya nih saya lagi hamil muda nih kemaren usg usia 6 minggu sama dokter belum kelihatan baru kelihatan kantongnya aja trus kemaren coba usg lagi di bidan kemaren usia 7 minggu juga belum kelihatan ada yang begitu nggak bun mohon pencerahannya ?

22 Tanggapan

Sama aku juga belum kelihatan bun ini udah jalan 9 minggu belum usg kemaren usg usia 6 minggu belum kelihatan apa apa

Aku awal usg 4minggu masih keliatan kantungnya aja bulan depan usg lagi udah keliatan janinnya bun

Alhamdllh aku usg 7w1d udh ada janin n detak jantungnya ,, Bnda kembali usg aja 2 mingguan lgi

Balik usg lagi 12 minggu bun saran saya, insyaallah udh ada dedenya diperut sm detak jantung

setau saya buah pisang bagus ya buat bumil tp balik k kepercayaan masing" personal

5y ago

iya bun kemaren waktu belum hamil nggak begitu suka sama pisang lah ini jadi suka banget bun

stay positive bund! dijaga pola makannya & tetep rutin minum vitamin hamil

Alhmdulillah bunda 8 minggu sudah kelihatan janin sama detak jantungnya

Dua Minggu lagi bunda USG lagi ya, jgn stres tetap berpikiran positif

coba nnti di usg lg d usia 12 or 13w ya bun insya Allah sdh ada baby nya

5y ago

bndh pernah ngalamin bo , klw bo itu akibatnya kenapa sih bun

Usg 2/3minggu lg, insyaallah sudah ada. Ttep positif thinking ya!