kehamilan

bun mau tanya nih saya kan hamil udah 27w , knpa ya ko akhir" ini saya mau pipis mulu padahal belum lama abis pipis cuma beberapa menit mau pipis lg ..

15 Tanggapan

wajar bun, kandung kemih nua di jadiin bantal sama dede jadinya keteken terus😅 saya juga minum nya cuma segelas pipisnya ampe 5 kali

itu karena ukuran janin yg semakin membesar bun jadinya si janin menekan kandung kemih bunda,, alhasil bunda sering pipis.. ☺☺

emg gtu bun krn kandung kemihnya d teken sm dedeknya, apalagi nnti pas TM3 makin parah pngn pipisnya

wajar bun.. saya uk 15w aja pipis tiap menit . semnjk tau klo hamil pipis nya sehri bisa 10 kli

wajar bun saya jg gt kok semakin tua kehamilan kita semakin sering kita bolak balik kamar mandi

Emg gt bwaan hormon bumil bun., aq jg lg hmil 23 w skrg pipis trz bun bentr2 k wc trz.

biasa nya itu mah bun,,,,saya juga gitu dulu pas usia kandungan ku 27 minggu

makasih ya bunda" buat jawabannya🙏smga kalian sehat terus yaaa🤗

mungkin kepalanya dibawah bun, klo sungsang kaya saya jarang pipis

kandung kemihnya makin kecil bun, krna pengaruh janin yg makin besar

5y ago

ohh gitu bun soalnya kehamilan pertama bun jd aga was" takut knpa" hehe, makasih ya bun jawabannya