.

Bun mau tanya nih.. Saya hpl 9 september. Kemarin keluar lendir tekstur kaya putihnya telor tp sedikit kuning dan agak banyak. Trus ini barusan juga dari kamar mandi ada lendir" tekstur dan warna kaya putih telor gitu tp ga banyak di area miss v saya. Itu kira kira apa ya bund ?

2 Tanggapan

udah lahiran blom bun,, sy jg sama hpl ny tp blom ada tanda2

keputihan

5y ago

Iya bund terimakasih.. Harap" cemas juga karena belum merasakan konpal ini 😂😂