bimbang

bun, mau tanya nih.. saya hamil 36w, saya pake puasa hari pertama rasanya kok kaki ini malah sering kesemutan, trus perut agak sakit kyk kram, waktu buka puasa baru kerasa lemes banget.. menurut bunda" yg sudah pengalaman puasa pas hamil gmna?

2 Tanggapan

qw tadi puasa juga gtu bun. lapar sih tapi gk trllu laper banget gtu bun lah pas mau beduk magrib pas mau berbuka puasa tiba" lemes bnget badan dan puyeng

5y ago

iya bun. qw usia 22 week. tadi puasa penuh tapi pas berbuka badan jafi lemes bnget kepala puyeng. jdi bingung besok puasa apa nggk

ini bun trnyata. knpa pas berbuka puas badan kok jadi lemes