perut sakit,tapi sudah haid.

bun,mau tanya nih perut sakit seperti mau haid gt dan pinggang terasa sakit padahal sudah haid apa bunda semua pernah ngerasain ,itu gejala apa ya...mohon tanggapan ya

1 Tanggapan

Jika telat sudah lebih dari seminggu, bisa cek testpack saja Bunda. Kram perut menyerupai haid bs menjadi salah satu gejala kehamilan

5y ago

aamiin bun,ya bun terasa ya tadi pas lagi masak dan gk kuat banget buat berdiri dan tiba2 sakit ya mendadak,sekarang juga masih sakit.kalo telat sih belum tekakhir haid itu tanggal 8-12 bun,dan sekarang belum haid dan lagi masa subur,