7bulanan

bun mau tanya nih, penting ga sih kalo habis acara 7bulanan terus kita dtg ke ma praji (dukun beranak) untuk mengetahui posisi janinnya/dibenerin janinnya supaya ada di posisi bawah kepalanya? mohon infonya bunda

2 Tanggapan

Mitos mom. Seringin prenatal yoga aja, di youtube ada prenatal yoga untuk bayi sungsang. Bisa diikutin, alhamdulillah skrg janinku udh muter. kmrn pas usg 31w janinku masih sungsang. Sehat2 yaa mom

Jaman udah canggih, mau tau posisi janin tinggal usg, mau benerin posisi janin bisa yoga hamil