hamil 5 weeks

bun mau tanya nih pas saat hamil 5 weeks obat apa ajah si yang di kasih dokter ? soalnya saya cuma dikasih 2 macam obat, kalo asam folat itu yang seperti apa ya soalnya lupa nanya pas didokter .. soalnya saya hamil pertama jadi engga tau hihihi .. makasih bunda bunda ..

1 Tanggapan

Wajib di kasih dokter dan wajib di minum asam folatnya bun. Baca2 di google ajj bun.. Sy juga dulu di kasi 2 macam obat juga bun setiap kali konsul

5y ago

makasih bun semua sarannya .. sehat juga buat bunda ..