Baby

Bun, mau tanya nih. Nnti kan di dusun saya ada acara pengajian, dan pemuda"nya pada bunyiin petasan sekitar 300 biji. Anak saya baru umur 1 bulan 6 hari, kasih tips nya dong biar nnti si adek ngak kaget. Selain di bawa pergi dari rumah soal nya mlem kasian adek nya lagi flu juga

2 Tanggapan

Telinganya ditutup pakai earmuff khusus bayi bun. Beli di tokopedia atau shopee. Tp di toko alat bayi biasanya jg suka ada

klo mau di bawa pergi pakein baju hangat ya bun....

5y ago

Kalu telinga nya di kasih kapas aman ngak sih ?