Kelahiran prematur

Bun mau tanya nih, nenekku waktu melahirkan ibuku prematur (UK 7 bulan) nah kira2 aku sebagai cucunya itu kemungkinan bisa ga ya kelahiran prematur? saat ini aku hamil 23 Minggu, 2 hari yang lalu sempat diare, sekarang udah ga diare tapi masih mules 3-5 kali per hari. kata orang2 mulesnya orang diare sama mules lairan hampir sama, makanya agak khawatir. apakah kelahiran prematur bisa disebabkan faktor keturunan?

1 Tanggapan

kayanya ga ada deh mom.. bisa aja normal.

6y ago

iya bun, aku Habis periksa kata dokternya juga ga ada. makasih tanggapannya bun