mulai nafsu makan di usia kandungan 6bulan

Bun mau tanya nih menurut bunda wajar ga kalo nafsu makan berlebihan kaya makan nasi sehari bisa 5x lebih belum lagi ngemil nya kalo susu jarang* , mangkanya vitamin jarang diminum karna kalo di minum makan kaya gabisa di rem gitu maunya makan muluu Sebelum juga selalu baca do'a tapi ttp gabisa kurang porsi makannya

2 Tanggapan

Iya masuk tm2 jadi nafsu makan berlebihan gini bun, vitamin kalo di minum saya kewalahan bun makannya gabisa di stop jadi jarang sy minum

wajar. sy Aja makan bisa 7x sehari. belum ngemil nya. Kalo Susu udah nggak suka lagi Di TM 2, mual, jd vitamin aja