Batuk dan pilek saat hamil

bun, mau tanya nih masuk 6week saya malah batuk sama pilek bund.. minta solusinya bund, soalnya ini hamil anak pertama bund

3 Tanggapan

aku juga sempet batuk pilek bun, malah ini masih masa penyembuhan batuk. aku kerikan bun, aku tipe yg harus kerikan klau masuk angin trus jadi batuk pilek, tapi dikeriknya daerah bahu aja sampe bates tali BH trus aku lebih milih minum teh anget campur jahe bun buat sendiri. mau minum obat takut sama suami juga gak boleh. sampai waktunya check up aku minta obat batuk sama dokternya..

aku juga kemarin waktu usia 5w batuk pilek meriang juga. terus ke dokter dikasih obat sama dokternya.. sama banyak minum air putih dan istirahat bun

5y ago

iyaa bund.. mksh atas sarannya bund

aku kmrin jg gitu bun.. katanya daya tahan tubuh d tm 1 emang menurun bun.. kontrol ke dokter bun.. minta obat

5y ago

iya bunda