hmm

bun mau tanya nih , lg hamil muda bawaan mual pusing lemes .. muntah trs maunya tidur mulu , biasanya sampai kpn ya???

4 Tanggapan

aku minggu" awal hamil juga begitu bun..biasanya sampek 3 bulan bun..kalo' menginjak 4 bulan biasanya udah membaik..tapi saya pas udah 8 minggu udah membaik bun..

5y ago

iya bun saya juga dulu kayak gitu maunya rebahan aja..aktifitas dikit capeknya gk ketulungan..ditambah gk nafsu makan lagi jadi drop ni badan..

klo masuk 16 week biasanya berkurang bun.