kehamilan tdk trlihat

Bun mau tanya nih knp ya kata bidan aku hamil udh 6 bulan bayi sehat tp gk kliatan gitu gk ada yg percaya klo aku hamil 6 bulan Blom sempet usg juga sih

kehamilan tdk trlihat
66 Tanggapan

Usg dong bun... Spy bisa mastikan semua2nya. Klopun masalah kecil besarnya perut, yahh ga papa. Yg pentin dedenya di dlm perkembangannya bagus n sehat

Usg aja bun.. biar keliatan jelas perkembangannya.. aq juga pas 6- 7 bln ga keliatan hamil bun.. bahkan suster pun gatau aku mau kontrol hamil..

setiap ibu hamil berbeda2 Bun aku juga gitu mungkin faktor kulit perut bunda yang tipis, atau postur tubuh, atau bahkan kehamilan pertama.

usg aja mbak.. tetangga telat 4 bulan, gak taunya kandungan masih 2,5 bulan. tp ad juga yg gak kelihatan hamil, tau2 lahiran anaknya 4kg

5y ago

Iya bunn mksh saran nya

Saya juga kmren hamil 9 bulan kecil bun perutnya, kayak usia 5 atau 6 bulanan gitu. Tapi alhamdulillah si dede lahir sehat

5y ago

Aminn smoga sehat" aja

Sekecil apapun 6 bulan itu keliatan biasanya Kok g usg ?? Penting loh bagaimana tau sehat klo g usg ?? Confused 🤔🤔

Selow bun selama debay didalem sehat ga jdi masalah. Sandra dewi aja udh hamil gede masih gitu2 aja ga ada buncitnya😂

Sama bun... aku jg bgtu..ank prtma bgtu ank kdua jg tp kluar nya gede kok bun...jd mnta doa nya ja yg pnting sht gtu bun...

5y ago

Smoga aja ya bun sehat" aja

Ya di USG dong buuuu.. kalo udah USG kan tenang, baru deh itu yang komen mulu masalah perut dihempas syantieeek...

Mungkin krn sebelum hamil bunda kurus jadi pas hamil ga terlalu kelihatan. Coba USG Bun biar tahu perkembangan janinnya