pejuang garis merah 2

bun mau tanya nih klo mau program hamil habis kiret harus minum apa ya bun ? mohon bantuanya bunda .

4 Tanggapan

Klo sya kmrn gx mnum apa2 bunda, Cma suami sy ksh mkn toge dan sy ny mkn mlu bbur kcang ijo sma alpukat, alhamdulillah bunda psca kret blan agustus, januari ngisi lgi

halloo bun, cb konsumsi kurma muda , buah zuriat trs asam folat jg rutin

6y ago

sama2 bun