bentol bentol

bun mau tanya nih,, klo di bagian selangkangan bentol2 trs gatel itu gara2 knpa ya? dan saya lg hamil 7 minggu 5 hari,, sya jadi takut ganggu perkembangan janin saya,,

bentol bentol
5 Tanggapan

ngenganggu bgt , muncul ilang ga bun? udah d obatin blm? kalau aku kadang di selangkangan kadang di tengkuk, di tangan, punggung wahh pengen guling² rasanya🥲🥲

kalo aku ga sampe bentol2 Bun..cm merah n gatal2..d jaga kebersihan ya Bun..jgn smpe CD lembab..sering2 ganti

aku juga sama bun hamil 33 minggu gatel2 di selangkangan sama kaya gth gatel risih bgt

bun dikasi apa kmarin wkt gtal