mainan baby

Bun mau tanya nih, kira2 mainan ini bisa dipake pas baby berapa bulan ya Bun? baby ku genap 2bln, sudah bisa fokus tapi kayanya masih belum tertarik sama mainan tuh bun

mainan baby
2 Tanggapan

Udah mulai ditunjukin juga gpp bun, itung2 merangsang indera penglihatan si baby.. Babyku juga gak suka mainan, tapi krn sering ditunjukin barang2 rumahan dan yg ada di kamar, rasa penasarannya tinggi banget sekarang.. Btw sekarang si baby udh 7 bulanan sih bun

5y ago

iya bun, tadi nya aku kasih mainan boneka yang ada bunyinya dia cuma liat fokus aja kemana arah mainan itu, tapi kalu di ajak ngobrol suka ketawa2 sama jikrak2 tangan sama kakinya bun.. oke bun, nanti aku coba bun😊

3 bulan bun