kram perut bagian bawah

bun, mau tanya nih, kandunganku skrg baru 5w, tp sesekali rasakan kyk kram dibawah perut tp ga sampe mengganggu aktifitas sih, kira kira bahaya gak ya? atau ada yg pernah ngalamin kyk gni?

9 Tanggapan

Saya juga dulu pas uk 5 minggu sering kram, pas konsul ke bidan wajar katanya selama ga disertai flek masih aman.

selama tidak menimbulkan flek msh wajar Bun Krn rahim sedang melakukan penyesuaian

Sya menginjak 16 week Kram bun tp gaj ada flek skrg udah 19 week aman" saja

Wajar selama gak keliar flek, aku juga 5w2d Yg penting bedrest nomor 1

Aku juga dlu gtu hamil muda itu lagi pemekaran rahim

Memang kadang suka waswas yaa bun

Kalo ga ngeflek aman bun

wajar ko bun msih normal

Sama aku juga Bunda