Hamil Muda.

Bun mau tanya nih. Kan katanya kalau hamil muda itu harus banyak ngunyah minimal 1 jam itu harus ada yang di makan hehe. Dan bentar lagi kan puasa ya bun itu baik ga ya bun kalau dedenya di bawa puasa?? Sedangkan kalau pagi jam 9 jam 10 saya belum Masuk apa2 tuh badan udah kaya apa tau hehe itu gimana ya bun hehe

2 Tanggapan

itu bunda ada keluhan, harus sering makan.. jd saran saya gausa puasa demi bayi bunda, bayar fidyah aja bun

klo emang ga kuat ya jangan to, mom. kasian adeknya. kan dia masih butuh asupan gizi yg berkelanjutan