vit dr vs vit bidan

bun mau tanya nih kan aku dari dktr vit nya promavit sama calcido, klau dri puskes dksih vit , kalsium, sama penambah darah nah apa lngsng mnum digabung smuanya kcuali yg kalsium soalnya kalsium udh ada calcido aku lht dri bidan gak ada asam folatnya

2 Tanggapan

Pilih yg lebih banyak kandungan yg dibutuhkan ibu dan bayi bun Adakalanya kalau dari puskesmas kandungan obatnya masih umum, belum spesifik Biasanya dokter akan resepkan yg dibutuhkan ibu dan bayi sesuai usia kandungan

5y ago

brrti bleh ya bun mksh bnyak bunda msukannya aamiin ya rabb mksh jga doanya bunda

Kalau saya, akan pilih yg dari dokter :)

5y ago

brrti yg dri bidan gak ush dimnum ya kcuali yg obt pnmbh darah soalnya dri awal khmilan pakai yg dri dr hhehe