melahirkan

Bun mau tanya nih! Kalo mau melahirkan tanda tandanya seperti apah yahh.. Kandungan aku baru 34minggu , aku sering ngerasaiin sakit di bawah perut, dan terasa mulas, Maav hanya pingin tahu baru hamil anak pertama jadi gk tau , butuh infonya dong bun

melahirkan
11 Tanggapan

Beda2 pun setiap orang.. Aku aja, kata orang mau lahiran tuh mulai pembukaan mules2.. Aku malah engga ada mules bun.. Lebih ke pengin pipis, tapi gabisa keluar. Jadi kaya anyang2an gitu.. Trus gatau dehh kalau kerasa pengen pipis gitu, terus liat ke perut. Perut berasa langsung turun sekitar 5jarian.. Ngerasa mules aja pas pembukaan 8 baru ada mules.. Cuman kalau tanda2 sebelumnya, perut sering mengencang. Kerasss kaya batu

5y ago

Ow gitu ya...

Awalnya flek keluar darah pas periksa di rs ternyata masih pembukaan 1, itu UK 39w. Kalo sy dl mules rutin tiap beberapa menit sekali bun, terus pecah ketuban baru deh dede bayi lahir Alhamdulillah lancar

Klo sakit bawah perut karna ukuran janin makin membesar bun, klo kadang mulas disebut kontraksi palsu , tanda mau melahirkan adanya lendir bercampur darah, tp perlu waspadaa ya bun jgn kecapen

Kalau saya pas hamil tanda2 mau ngelahirin itu keluar cairan dan lendir2 bercampur darah. Kalau sakit perut dibagian bawah itu wajar karena kepala bayi biasanya diumur segitu sudah dibawah

5y ago

Ouhgth ya bun. Makasih ya bun

Itu lg buka jalan kayany, dan kontraksi perutnya.. Selama ga ada keluar cairan ga papa bun.. Kalau sudah ada tanda keluar nah baru deh otw rs 😁

aku wktu dlu kan hari minggu sore2 keluar lendir2, trus Pagi nya hari senin pecah ketuban, biasa nya sih di awalin keluar kya lendir atau flek gtu

kadang kalau sprti itu kontraksi palsu bun,dulu kalau saya tidak ngerasain apa" pas mau lahiran soalnya udah pecah ketuban aja

Perut sakit smp tembus belakang punggung bawah, sakitnua konstan dan jarak sakitnya semakin dekat

Sma bun sya jg 34 mgu sering mules kaya mau haid .. pinggang jg sakit ..

kontraksi palsu kalo misalnya ganti posisi hilang rasa sakitnya