lahiran

bun,mau tanya nih kalau melahirkan secara normal itu di jahitnya di bius gak ya?apa kita yg harus minta dluan soalnya ko ngeri ya kalau di jahit gak pake bius...

37 Tanggapan

Saya gag pake bius.. Ngerasa, pas jarumnya dimasukkin, ngedenger pas benangnya sedikit ditarik, diomelin sama dokternya karena bergerak mulu.. Hehehe... Sakit?? Pastinya.. Banget... Hmm... Terbayarkan pas tau anaknya sehat.. Dan ditaro di dada buat imd.. Sekedar saran mbak, jaitan itu mah gag usah dipikirin sekarang mbak, asli gag berguna.. Bisa aja nanti pas lahiran, jalan lahirnya lancar, jadi gag perlu dijait.. Better.. Mbaknya banyak latihan.. Latihan senam hamil, banyak gerak, atur nafas.. Berpikiran positif, niscaya semua baik baik aja.. Dan berdoa terutama.. 😊

5y ago

Makasih info super bermanfaatnya bundaa