lahiran

bun,mau tanya nih kalau melahirkan secara normal itu di jahitnya di bius gak ya?apa kita yg harus minta dluan soalnya ko ngeri ya kalau di jahit gak pake bius...

37 Tanggapan

Drpd tkt,cb tanya sm dokter yg nanti nanganin wkt lahiran..jgn segan unt cerewet kedokternya bund..q kan jg tkt bgt kalo smp lahiran caesar,wkt kontrol,q tanya detail bgt mengenai caesar kdokterq..krn gmn"meskipun merencanakan normal,kt kan g tau klo tb"ada kasus khusus yg mengharuskan kt caesar.. Dokterq menjelaskan detail bgt.dan lumayan menenangkan hati.drpd tanya kanan kiri malah bikin kt makin takut.toh antara kita dan org yg kt tanya beda kan dokter yg handle wkt lahiran..