seputar usg

bun mau tanya nih,bunda2 pas usg 4D diusia kehamian yang berapa ya?dan ada yang punya pengalaman usg di kehamilan duren sawit ngga?bagi2 pengalamannya dong bun . usia kandungan saya baru 17 minggu,udah gasabar mau usg 4D?

14 Tanggapan

Pas 7 bulanan bun.. sktr 28 week gtu bun.. Saya rasa itu wktu yg pas bun, soalny sdh sempurna.. Klo udh semkin tua, dy udh makin besar dan penuh.. biasany kelihatan bengkak dan agak susah USG nya.. 😁

Temenku yg konsul d duren sawit.. Kalo akusih d promec pecenongan, terakhir 4d waktu uk 24w. Nanti balik lg usg 4d pas udh 36w aja sekalian mau liat posisi baby udah manteb d jalan lahir atau blm

Kalo usg 4g d saranin usia kandungan udah 6bln jalan 7bln bun, biar lebih keliatan janinnya, gt sih pengalaman aku 😊

Saya USG di usiia kandungan 18w .. karena sempet baca" di usiia segini udh biiisa tau jeniis kelamiin baby 😁😊

Kalau kemarin saya 16w usg 2D. Karna janin masih kecil. Saran dari Spog nya nanti pas 24w baru ambil 3D/4D bun

Aku kmarin 17 weeks udh 4D, mom 🀭 akhirnya keterusan buat 4D aj trs.. hhe

spog fetomaternal menyarankan skring usg 4D di usia 22-28minggu

Pertama USG 4D uk 19w bun. Sebelumnya cuma 2D aja.

Saya usg 4d pas uk 28w bund

Saya usg 4d usia 25w bun..