pergi jalan2

bun mau tanya nih, boleh ga anak baru 2 bulan aku bawa jalan2 gt? bahaya ga ya buat kesehatannya? rencananya aku ingin ke lembang .

9 Tanggapan

Gpp say .. , jgn tlu closing bgt sma si baby , mlhn jk trlalu berhati2 jg ksian baby nya ga bisa adaptasi dgn lingkungan ... Slama di kita ksi baju hangat, kaus kaki slayer topi Cukup mnutupi tubuhnya agar tetep hangat. .. Djga dgn mnyak telon jg ... Aman mom...

ga apa2 ko bun, anak Saya belum genap 2 bulan udah dibawa k gunung tangkuban perahu di lembang. Fine2 aja ko asal bundanya yakin dia ga akan kenapa2. jangan lupa pake jaket yg tebel aja bun.

Gpp sih menurut saya, malah jgn di pantang biar bayi nya kuat. Anak saya dari umur seminggu udh dibawa ke supermarket bun. Yg penting ibunya happy, pasti baby nya jufa happy bun.

Ikutan jawab ya... kayaknya si gpp ya bun, pergi kemana aja selama membawa cukup perlengkapan yg sekiranya dibutuhkan bayi selama perjalanan & di tempat tujuan

saya bawa anak usia 2bulan ke pantai. umur 4bulanan ke ciwidey. saya hindari ke mall, terlalu banyak orang. kalau ke lembang menurut saya ok saja 👌

Kalau kata dsa anak saya, jangan ke tempat ramai dulu sampai minim usia 6 bulan. Karena baby newborn masih rentan terserang virus.

hallo mom, menurut diriku si selagi mommy and daddy nya yakin tak akan masalah. bawa saja jaket dan selimut biar babynya tetap hangat

tidak apa apa bun...asalkan baby nya usahakan nyaman selama perjalanan.

gpp bunda... asal ya pake baju yg panjang2 gitu biar gak masuk angin