muka pucat

bun mau tanya nih, bener gak si katanya kalo garis leher menghitam kayak ada dakinya gitu, trus muka kusam itu anaknya laki2. soalnya aku kalo gapke makeup pucet bgt, pake makeup juga ttp keliatan agak pucat. dlu sebelum hamil gak begitu bgt soalnya ??

83 Tanggapan

Saya anak pertama cowok, ga ada yg menghitam bun..alhamdulillah malah muka jadi glowing, rambut makin berkilau

5y ago

Hehehe, malah hamil x ini yg jerawatan kalo saya bun.. tiap kehamilan memang punya cerita masing2 ya bun

Mitos Bun, dulu mamahku waktu hamil aku jelek banyak daki yg kaya bunda katakan.. tapi lahir cewe bun

Aku selama hamil muka malah bersih bun mls dandan, banyak yg bilang anaknya cowok, tp keluarnya cewek

Mitos bun. Cuma katanya memang wajar ada garis hitam di leher sm perut. Kata Google aku juga, xixi

Biasax klo bgitu cewe bun... Katax sih baby ambl aura ibux. Kata org dulu sih bun....

Kl lg hamil smua gt bun, mw cewek atau cowok sm aj, sy mlh bersih aj pdhal anak cowok

Mitos sih, tp saya jg males dandan sampe kusem bgt muka, pas di usg jk nya cowo😂

saya suka dandan sampe sekarang hamil 9bulan tapi tiap usg cowo debaynya hehe

5y ago

Wahhh sama bun...

Saya juga gitu bun, leher menghitam pas usg sih katanya cwe hehe.

Mitos bun, mungkin bunda belom makan jadi terlihat pucat