muka pucat

bun mau tanya nih, bener gak si katanya kalo garis leher menghitam kayak ada dakinya gitu, trus muka kusam itu anaknya laki2. soalnya aku kalo gapke makeup pucet bgt, pake makeup juga ttp keliatan agak pucat. dlu sebelum hamil gak begitu bgt soalnya ??

83 Tanggapan

Mitos bun.. selama hamil wajah aku lebih bersih cerah dan gak ada yg menghitam di leher atau tubuh lainnya.. kata dokter pas usg baby boyyy..

5y ago

Aku jg bun, gak cerah sih tp lebih bersih dr biasany, pdhal gk pake apa2.. klo Jk blm tau hhe

Aku sih gitu bun leher menghitam kaya garis" daki gitu kata orang" anaknya cowo ternyata emang cowo tapi mitos atau engganya saya ga tau

5y ago

Iya bun... q usg juga C0w0k

Klow hamil cantik itu laki2 Klow jlk berarti cewek krna aura kecantikan kita di ambil sama si dede gitu kta orng2 😂😂😂

Aku kaya gitu, udh muka tambah buluk, leher item ketiak item, kulit makin item, males" an. cuma setiap usg katanya cewe😂

Sy yg hitam di area puting aja, yg lain ngga, malah rambut jd makin hitam berkilau🤣,pas tm 1 rontok parah skrg udh ngga

5y ago

Blm tau bun, aq blm usg lg buat tau jk nya, pas rontok rasanya pengen potong rambut, eh skrg pngen ny di kibar" mulu ✌️😂

Ngga bun, aku USG 4 kali kata nya laki laki tp aku biasa aja ngga pucet, leher sm badan alhamdulillah bersih2 aja bun

Ak hamil anak cwok anak cwek .. Sama aj muka kusam . Jerawtan , leher item , muka jelek jd males ngaca 🤣

Saya bun dekil. Selama hamil sampe smua org prediksi cowok karena memang ga ad niatan dandan.. Eh usg cewek donk

Mitos bunda, org2 pd bilang aku tmbh cntik Kulitnya tmbh bersih Tp pas usg terpampang nyata jk debay laki2 wkwk

Gak bener, temenku dulu leher menghitam, tapi anaknya cewe, ini q gada hitam2 di leger pas usg InsyaAllah cowo