pilek, nafas agak sesak

bun mau tanya nih, baby q umurnya baru 23 hari sekarang lagi flu ,batuk jga dan nafasnya agak sesak gtu gmna cara ngobatinya ya? kasihan low lihat baby'y sakit gtu. apa iya efek sufor atau keseringan ibunya minum dingin?

1 Tanggapan

Dijemur

5y ago

Ya gak instan bu. Namanya bayi masih produksi antibodi. Kasih asi yg banyak terus jemur minimal 15 menit tiap pagi, kalo bisa jangan di daerah yg banyak polusi. Moga lekas membaik :)