bapil

Bun.. mau tanya nih. Baby ku lagi main ke rumah embah nya. Nih.. eh sampe sini dia bapil... Selain obat apa ya Bun biar Dede nya ga batuk2 terus... Kasian kaya ada dahak nya... Mksh bunda??

2 Tanggapan

Aku biasanya iris bawang merah lalu taruh di piring kecil kemudian aku teteskan minyak telon. Ditaruh di dekat anak saat tidur. Bawaang merah dapat menyerap bakteri dan virus yang ada di sekitar. Kemudian tiap hari bawang merahnya diganti dengan yang baru. Biasanya selama 3 hri, anak akan sembuh dr batpil. dan sesering mungkin kasih asi ya,bun. Supaya gak dehidrasi. Biasanya aku begitu pun sebelum anakku, aku kasih obat.

5y ago

Mksh Bun info nya🙏🙏🙏

Potongan bawang merah mom

5y ago

Mksh Bun info nya🙏🙏🙏.