kutu rambut

Bun mau tanya nih apakah ibu hamil boleh pakai peditox utk usir kutu rambut atau tdk yaa??

12 Tanggapan

sebaiknya dihindari bun. sering-sering keramas bun, sebelum keramas diserit dulu, pas keramas juga diserit beberapa kali, selesai dikeramas diserit lg, kalo rutin ntar ilang bun

Tiap hari diseritin aja bund. lama2 juga hilang. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

khawatir bahannya keras dan menyerap nenyatu ke darah dan ga aman buat bayi kayanua bun . coba konsultasikan lg ke bidan/dokternya bun

mending potong cepak aja bun, sekalian biar ga gerah kan kalo hamil bawaannya gerah mulu. terus abis itu rajin diserit tiap hari

keramas tiap hari pake sunlight cair bun gitu juga kl misalin ketombean atau gatel" dibdn cpt sembuh bun.

boleh bun tapi gak boleh tiap hari ya. ada kan anjurannya di bagian belakang.

dulu aku pakai kapur ajaib, cuma kurang tau aman atau tidak kalau saat hamil

kalo dl ak prnah tny ke spog. katanya boleh kok bun asal sekali aja.

makein minyak zaitun aja bund,diamkan semalaman trus keramas

di pakein sisir serit aja bund lebih aman!!