kutu

bunsay mau nnya dong kalo lagi hamil rambut ketularan kutu boleh pake peditox ga obat buat ngilangin kutu soalnya gatel bgt gakuuuuat

3 Tanggapan

dulu aku pakai kapur ajaib sampai telurnya pun bersih, cuma ga tau kalau saat hamil aman atau tdk.

jangan bund. peditox itu keras sekali. coba disampoin setiap hari aja. sama diseritin

5y ago

iya bun udh diseritin mulu tiap hari... tiap gatel masyallah gatelnya bgt bun pdhl pas diseritin ada 1 aja udh ga ada lagi... ketularan anak temen pas maen