gatal gatal saat hamil

Bun mau tanya nih, apa ada yg pernah ngalamin gatal gatal di selangkangan sampai perih rasanya, gmna ya caranya agar cepat sembuh, rasanya ga nyaman bngt

2 Tanggapan

waktu kontrol nanti bilang ke bidan nya klo ada keluhan gatel2 gtu bun....saya wktu hmil gtu bun...nanti dikasih salep sama bidan.

5y ago

Sudah Bun, tadi pagi aku kontrol bidan cuma bilang kalau MLM jangan pakai Daleman , tanpa dikasi salep

Kasih bedak gatal aja bun. Sy sih enggak.

5y ago

Perubahan hormon. Emang gitu ... Jangan digaruk aja .. kalo saya disalin kasih minyak zaitun. Nafsu ngegaruk bakal ilang soalnya berminyak. Hahaha