?

bun mau tanya nih. Anak saya kuk panas di bagian kepala aja y. bagian badan ke bawah normal normal aj. kira kira kenapa y bun?

4 Tanggapan

Usia brpa bun ?? Klau masih dibawah 1 bulan masih wajar.. Klau telaoak tangan sma kaki masih dingin brarti gg demam.

5y ago

Oh bisa jd krna krn suhu sekitar bun.

usia brp bun? klo sy usian 2bln keatas msh sk anget kepalanya..

5y ago

Alhamdulillah normal bun. gak rewel bun.malah aktif main bun. baru beberapa hari ini bun. kemaren2 gk panas.

mngkn ngntuk atau kecapekan bun

5y ago

alhamdulillah enggak bun. masih aktif bun

Sering nangis nda bun?

5y ago

iya bun mudah mudahan wajar.