seputar balita

BUN MAU TANYA NIH,ANAK KU KENAPA YA TIAP MAU DI SUSUIN MUAL KAYA MAU MUNTAH TAPI GAK BISA2,TERUS PUB 3X INI DALAM SEHARI,MASIH WAJAR GAK YA,2 HARI YG LALU SEMPAT DEMAM DARI DOKTER DI KASIH OBAT IBUPROFEN,SY DI SURUH KEMBALI HARI INI,TAPI SY GAK KE DOKTER ANAK LAGI,KARENA DEMAM ANAK SY SUDAH TURUN ,MAU MAKAN PISANG APEL DI HALUSKAN??ADA KAH YG SAMA KAYA SAYA KELUHAN ANAK NYA,SAAT INI 7 BULAN USIA ANAK SY??

1 Tanggapan

Kembung mungkin bun, atau efek dr obatnya ibuprofen memang aman tp komsumsinya tidak boleh dalam keadaan perutkosong karna yg kena nanti lambungnya

5y ago

Kalo keadanya semakin memburuk gpp d periksain aja bun