sakit pinggang

Bun... mau tanya nih... ada yg sma gak ? Hamil 5 bulan tp pinggang kiriku rasanya suka sakit. kdang perut jg skq kram. Bahaya gak bun ?

15 Tanggapan

kalo aku sebelah kanan bun. dari TM 1 sampek masuk TM 3. alhamdulillah pas cek ke bidan dan uda 3 kali USG debay baik2 aja bun. kata bidan nya karna kehamilan pertama jadi rahim membesar ketarik sampek pinggang. kalo bunda worry periksa aja bun.

salah tidur sama bngun nya kali Bun ?? aku juga iya kmren trus cek up ke bidan ya gara" tidur dan bngun nya salah harus nya miring kiri baru bngun ini aku miring kanan baru bngun jdi ngaruh kepinggang

sama bun,, aku jg hamil 5 bln ini linu semua rasanya pinggang,, klo tdr arah ke kanan rasanya cepet sesak,, makanya sebelah kiri aja dan pinggang pun terasa nikmat sekali 😌 kadang perut terasa kencang

3y ago

Saya ngerasa kayak kecetit dan nyundep gitu bun bagian pinggang sebelah kanan aja, rasanya cekit2. Sakitnya datangnya tiba2 juga dan sejauh ini datangnya kalau malam bun..

engga bun..dulu aku waktu hamil juga gitu dikira orang dulu kalo sakitnya disebelah kiri katanya babynya cowo tapi pas diusg cewe pas lahir juga cewe

aku lagi ngrasain bun , 5 bulan sering sakit pinggang , pangkal paha , perut sama sering kram..punggung juga klo buat duduk lama

aku iya apalagi duduk agak lama ya allah tulang ekor rsanya mau copot kadang kalau sma suami aku suruh gosok bun 🀣🀣

Iya sama sakit pinggang sampe ke punggung tp kl perut jg sakit mending konsul dokter Ja

t a k d i r aku juga gt bun pegel punggung pinggang panggul pantat 🀣

sama bund saya hamil 6 bulan dh 3 hari ini perut sama pinggang kram...

saya juga dulu pas 4bulan pinggang sakit banget tp cuma sebelah..