cara minum obat

bun mau tanya nih ada yang dikasih obat glutrop ga ya terus diminumnya habis makan atau pas perut kosong/mau tidur ? masih bingung nihbun soalnya dikasih obat penambah darah juga diminumnya harus malam

3 Tanggapan

glutrop obat untuk apa bun? ikutin saran dokter yg kasih obatnya aja bun. tp waktu saya hamil dulu sering minum bareng sih kaya vitamin sama zat besi barengan

Glutrop itu vitamin penambah air ketuban bun..bagus ko asam amino nya..biar air ketubannya ga kurang