mual di minggu ke 11

bun... mau tanya nih, ada nggak yg hamilnya uda 11 w tapi masih srg mual muntah? aq hamil pertama nih bun, tapi mual muntahnya masih krasa sampe skarang, normal nggak sih bun?

13 Tanggapan

normal koq bunda wajar2 aja kalau setiap hamil begitu ada yang mual dari hamil muda sampai menginjak 9 bulan tapi kalau udah lahiran udah gak mual2 lage

saya hamil 13w kadabg masih mual bun, td pagi waktu sarapan malah sempet muntah, akhirnya saya ganti minum susu bumil aja, trus makan buah.

normal bun. msh trimester awal mh, ntr udhh trimester ke 2 brkurang qo ,, nikmatin ajj ya bunda 😊😊

makasi ya bunda"😘😘 uda pd mau share pengalamannya😁 mudah"an sehat terus ya bun

jangankan minggu ke 11 bun, saya sampek saat ini minggu ke 15 masih jga muntah2..

normal aja bun saya juga bru ilang mual2 nya baru sekarang usia 14 week

normal bun,, saya 16 week sesekali juga masih mual muntah,

normal sih itu bun, kadang gk semua merasakan hal yg sama

normal bun...biasanya ilang pas 16mingguan