air liur atau ludah keluar terus menerus

bun mau tanya nih ada gak yg selama masa kehamilan air liur atau ludah keluar terus menerus saya hamil dari awal sampai 11week ludah keluar terus menerus kata dokter wajar bener gak bun

3 Tanggapan

Iya bund aku jg ngalamin sjak kehamilan anak 1 dulu.. cm Aku lupa sampe kapan, ga nyaman banget ya, skrg Aku 10w ya gitu jg bund, krn eneg spanjang hari otomatis ludah terkumpul dimulut : (

5y ago

iyah bun mau ngomong jadi susah setiap detik keluar dari mulut jadi gak nyaman padahal udah minum air putih banyak tetep saja keluar air ludahnya :(

Sama ludah nya gak wajar berlebihan banget bun, itu kira2 sampe usia berapa ya ? Karna itu pemicu mual muntah juga

4y ago

Aku juga gtu bun sama baru 3 weeks , tpi gpp katanya