Menstruasi setelah Melahirkan

Bun, mau tanya nieh,, , Pasca melahirkan saya mengeluarkan darah sampai 62 hari. Menurut temen 2 hari termasuk di dlm masa istikhadoh (darah kotor) Nah hari ini pas di hari ke 75 pasca melahirkan. Keluar bercak darah, lantas apakah darah ini sudah termasuk darah menstruasi? Apakah masa menstruasi saya sudh kembali lagi???

1 Tanggapan

Sama bun sy juga gitu dan bingung itu drah nifas apa udh haid lagi

5y ago

Iya.. Bingung inih. Tp yakinnya darah Haid. Soalnya pas diitung lg udh jarak 20 hari dr trakhir 60 harinya