.

bun mau tanya nie banyak yng bilang tidur pagi itu gx boleh buat bumil tpi klw di tahan malah jadi pusing knpa ya??

16 Tanggapan

selama bunda istirahatnya cukup nggak masalah sih bun, saya dulu selalu tidur jam 2 pagi bangun jam 9 hehehe tapi anak udah lahir ini jadi tidur jam 2 pagi juga 😂 pas di dalem perut aktifnya juga diatas jm 12 malem

klo kondisi kita ga memungkin kan tdr aja kata Bidan . ak.jg gtu mual nya berlebihan ampe lemes jg bangun aj g kuat gpp kt bidan tidur aj klo kata org jgn tdr itu mitos.

memang sih bun bnyak yg bilang. tapi kan kita yg tau kondisi kita.. kl aku mah ku tidurkan aja...pokok nya asal ngantuk aja aku bawa tidur cuuss.. 😉

kalo saya bun bisa tidur2nya abis subuhan, kalo malem sya gak bisa tidur bun pada sakit badan, jadi di ganti deh sma tidur pagi

td juga ada yg tnya gtu, trs ada yg jawab gni bun...sy juga baru tau..pdhl seringnya tdur pagi. jd takut bun pas tau

lebih baik tidur saat siang hari bund. atau bangun siang sekalian. soalnya badan pasti lemas kalo tidur pagi hari

tidur di bwh jm 12 siang bisa menyebabkan anemia bunda. jgn kn untuk ibu hmil untuk orang normal sy jg g baik.

Klo saya y tidur aja sih, daripada pusing y...saya Klo dikantor, jam 9an juga suka tiduran di Musholla 😅

ea bun saya kalaw udh pusing bngt udh gx kuat tidur aja tersrh lh mau pada ngomong apa ge dripd saya sakit

Tidur aja bun Daripada ditahan kan pusing jadinya Saya juga sering tidur pagi Karena semalem suka insomnia