Malaz nuruti suami

Bun mau tanya nich q hamil 5 bln, kmrn'' wktu suami minta HB q keluar flek trs q suruh brhenti suami jgn mnta HB dulu krna takut knp'' & kram d perut.... yg paling q sebelin suami suka mrh'' kl q gk nuruti kemauan dia.... gmn yaa cr ngatasi apa q harus balik mrh sm dia??

21 Tanggapan

ya kl ibu balik marah sih berarti ibu ga ada beda dg suami. marah bales marah mah bukan solusi.

Keluarin diluar bun... Jgn didalam krn bikin kontraksi dini. Dan juga pelan2 mainnya heheh

ajak suaminya klo kontrol bun biar bidan yg jlasin. . atau sruh suaminya plan2 maenny.

Periksa aja dulu, kalo dokter bilang aman, turutin aja suaminya tapi minta pelan2..

kasih pilihan aja k suami ny, lebih syang ke calon anak apa lebih mentingin nafsu

6y ago

egois bgt bun.. klo aku udh tak marahin habis"an hehheee

pelan pelan bun jangan terlalu mentok atau mungkin blowjob aja aman bun

5y ago

tapi kalau paksu mau hahaha

Ajak ke dokter bun. Biar dokter yang jelasin

di kasih tau baik2 bund.. sapa tau ngrti

Wduh,,, dksih tau peln2 bun suaminya

kebangetan itu ma