mau tanya

Bun mau tanya ni .. tadi pagi kan kepala si kakak kyk ada gusik ketombe gitu .. sblm nya kan pake shampo gohnson tu Bun terus kata bunda rambutnya sikakak semakin merah d ganti Zwitsal tuh .. dpt satu stngah THN pke Zwitsal terus Bru d cek td pagi pas si kakak main d kepala ada gusik ketombe .. apa mending di ganti shampo x atau itu kenapa ya kok ada gusik ketombe d kepala kakak minta solusinya dong ..

5 Tanggapan

pakai sampo yg lembut di kulit anak Bun.. mungkin karena berkeringat . sering2 keramasin aja Bun jadi kepala anak bersih

6y ago

ok ok makasih bun

Bunda,,kalau sudah pakai produk yg lama jgn diganti dlu.soalnya kulit baby kan masih sensitif.

6y ago

iyya ttpi aq ikut sarannya bunda ku ,, soalnya ankku udah 3 thn tp ada gusik d kpala

pakai shamponya ga cocok sama anak mending di ganti aja shamponya bun...😊

anak ku jugak begitu bun, tapi aku pakek baby oil setiap slse kramas

6y ago

klo d kasih hair lotion gmna

Pakai shampo nya yg rutin bun seminggu 3 4 x . tiap hari jg ga bagus .

6y ago

soalnya aq kramasin ank slasa jumat sma mnggu