Bertanya

Bun mau tanya ni... Saya hamil udah 39minggu tapi diminggu ini saya jarang sekali merasa gerakan2 ddk bayi nya.. Apa memang begitu kah bun jika hamil 39 minggu????

7 Tanggapan

kata temenku yg bidan makin gede emang makin agak berkurang karna udh besar dedenya udh mulai kesempitan dia di dalem. tapi tetep kudu diitungin gerakannya min 10x dalam sehari. kurang dr itu periksain bun

waktu periksa ke bidan dikasih taunya kalo sdh mendekati lahiran mmg berkurang gerak janin bun. tapi saya gatau juga krn skrg saya hamil 6bln masih gerak terus.

klo sudah dkt hpl memang sudah berkurang bund cz semakin besar janin ny,,ketubam smkn berkurang,dan sudah masuk panggul

semakin gede kan dia ngak leluasa bund soalnya semakin smpit tmpatnya... sy yg 38w3d jg dah ngk trllu aktif.

semakin sempit ruang jd geraknya g bisa bebas bunda.

ufah d usg bun, leyak posisi baby janin nya

coba di periksa,/ USG