lahiran

bun mau tanya ni,penyebab bayi meninggal setelah lahiran kenapa ya bun?ada yg tau gaa penyebabny apa bun?

6 Tanggapan

Bnyak penyebab ny bun Saya kemaren lahiran normal tapi anak saya meninggal selang sehari ketika lahiran di karenakan lahir prematur,kata dokternya organ ny masih lemah,dan perjalanan sari rumah bidan ke RS ada 2 jam,

Bnyak bunda pnyebabnya.. Dri kurangnya pngetahuan cara merawat, bayi terlahir terlalu dini, mpe krna memang sudah bwaan kelainan dri kandungan..

Gagal beradaptasi dgn dunia luar, contohnya gagal pernafasan sulit untuk bernafas sendiri sehingga bayi tersedak dan tidak tertolong..

Banyak bun. Bsa penyakit bawaan atau kena pas stlh lahir kaya DBD

Macem2 bun.. Tapi kebanyakan karena kelainan bawaan lahir

Banyak bun salah satunya si kecil meminum air ketuban