kehamilan

bun mau tanya ni, ketika sedang hamil hruskah dpt suntikan? kira2 suntikan untuk ibu hamil manfaatnya apa yah bun? trus klo tdk dpt suntikan selama masa kehamilan akan trjdi apa yah bun? soalnya ini anak prtma sy jdi blm tau segalanya tntang kehamilan.. trimksh.

2 Tanggapan

suntikan apa bun? Selama kehamilan dokter ga menganjurkan suntik-menyuntik.

6y ago

klo suntik TT sy juga sdh bun sblm nikah suntik 1x .. dan hamil juga hrus suntik TT lgi yah? kira2 klo mau suntik lgi di usia kndungan brpa bln bun? dan brpa x kali suntikan?

maksudnya suntik tetanus bun?

6y ago

oh iya bun itu klo kita tdk suntik emangnya akan brbahaya buat janin yah bun? sy sdh priksa ke puskesmas dan bru dpt buku KIA ktnya bidan nnti klo mau priksa lebih lanjut dan jlskan sy hrus ikut posyandu kls ibu hamil bun