penguat kalsium dan pencegah penyakit

bun, mau tanya ni. ibu hamil 6 minggu boleh konsumsi CDR nggk ya?

8 Tanggapan

saya jg mnum, tp redoxon nya. awal2 agak takut sih. mnum nya pas soda nya udh hilang. lumayan ada asem2 nya, seger..

iya tu bagus bwt tulang bun..aq jg minum..saran bidan..soalny sring pge

boleh bun, bagus buat tulang. tapi dengan dosis yang dianjurkan yaa

CDR gpp kok klo buat vitamin calcium tambahan..

coba konsul bun sama bidan/dokter

terimakasih bun atas infonya.

kalo kata dokterku gapapa bun