menyusui

bun mau tanya ni caranya pelancar ASI atau perbanyak asi itu gimana ?

33 Tanggapan

perbanyak maoan sayur hijau..dan buah serta air putih...klo perlu beli asi booster bun...dan yg pasti jgn strees..bikin happy aja..bismillah niat nyusuin anak insyaallah dimudahkan bun..semangat

Bahagia! Makan bergizi, sayur2an, kacang2an kalo gak alergi, cukup minum air putih & istirahat. Selain dbf dibantu pake pumping/perah tangan diselingi sama power pumping terutama dimalam hari

daun katuk,, kalau menjelang lahiran sering di pijit sekitar areola bund. pakai zaitun. trus ujungnya di tarik. di yutub ada. alhamdulillah praktekin berhasil. jangan lp bahagia.

terus di nen, pijat oksitosin, makan bergizi , makan katuk , daun pepaya, atau jantung pisang , jangan stres minum air putih cukup istirahat bawa selalu happy jgn lupa berdoa

saya banyakin asi makan sayur bening, kdg pake bayem labu kdg jg daun katuk labu di jamin bkin asi melimpah tp kdg bosan tp demi si dedek mak nya hrus ilangin rasa bosan😁

makan" bergizi terutama sayur"an hijau Bun 4 sehat sempurna 😊 minum air putih 2L lebih banyak lagi tambah bagus 😁Jangan stres jangan banyak pikiran sering pumping

sering menyusui langsung/powerpumping (cari di google/instagram), makan sehat bergizi seimbang, banyak minum air putih, vitamin/booster opsional boleh ya boleh tidak

makan makanan bergizi, cukup minum air putih, istirahat cukup, bahagia. makin sering disusuin makin deres bun. booster asi terbaik: bahagia

bisa dr makanan jtg pisang. bayam. katuk. klo minuman aqu beli mamaasix d toped. trus bawaan jgn stres. minum air putih yg bnyk