menyusui

bun mau tanya ni caranya pelancar ASI atau perbanyak asi itu gimana ?

33 Tanggapan

Makan kacang2an bun, di cemilin gitu.. Seperti kacang almond, kacang tahah, kacang kedelai, kacang hijau. Dll

makan sayur2 bening sama bayam bun. terus minum vitamin pelancar asi ditambah lagi, ga boleh stress ya bun

minum asifit tp mkn nya katuk daun kelor bayam gt . di barengin lauk tempe tahu . sedep bun asi bocorrrrr

minum air putih yang banyak, makan bubur kacang hijau, minum susu almond, sama pumping pake tangan.

makan yang bergizi, minum air putih yang buanyak. dan yang paling penting, BAHAGIA

Klo di kampung aku si bnykin mkn sayur daun katup bunda, buat bkin asi deres

makan sayur bun. kayak daun cangkok dimasak bening sjnis sayuran hijau

Banyak minum air putih, min 3 liter. Sering kosongin payudara dan dbf.

perbanyak makan sayur"an hijau bun, minum n jgn byk pikiran ya bun

wa saya Bun di 081235656086 saya ada produk pelancar ASI 🙏😀