batuk pilek

Bun mau tanya ne bayiku umur 6 bulan dan nglamin batuk pilek ksian bun udh d bwa ke dokter tp blum smbuh juga.. Enknya d ksih ap y bun.. Trus apa jamu tradisional ban leng bsa buat bayi y?

1 Tanggapan

asi, asi dan asi bunda ☺️

5y ago

oh gitu ya Bun, saya dulu sempat asi nya mampet, d banyakin sayur buah Alhamdulillah manjur. udah d coba blm Bun?kalo anak batuk demam pilek saya g pernah langsung k dokter jd g tau mesti d kasih apa, cuma asi,maaf Bun kurang bisa bantu cari solusi