kehamilan

bun mau tanya, mgkn sedikit sensitif, berhubungan badan di hamil muda ngaruh ndak y bun ke janin? masuk trimester 1 lbh tepatnya.

2 Tanggapan

Lebih baik di konsultasi kan ke dr spog atau bidannya bunda Karena ada yg boleh ada yg belum boleh Tergantung kondisi bunda dan janinnya

6y ago

untuk antisipasi lebih baik jangan HB aja dlu bun, sampe benar" janin di nyatakan sehat dan berkembang 😊, tunggu sampe jadwal konsul berikutnya